小樽市花園Scotch Bar BOTA
by BOTAマス
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体Bar BOTA
BOTA お知らせ
Scotch
Japanese Whisky
小樽 祭り
小樽 穴場
小樽 すし
小樽 スナック
小樽 幸成丸
小樽 ルナパーク喫茶店
サンミート木村(長万部)
ばーちーの愛の小部屋、、、、、。
AMC
13ROCK
Dog Cafe
小樽 『右衛門』台湾まぜそば・ラーメン
高山御夫妻リポート
RADIO・TV・MC、喋りのお仕事!
カヌー・釣り・BBQ・外遊び
猫
BOTAマスの日常
札幌 お気に入り、気になるお店
うちごはん
ありがたき幸せ。
おやつ。
リポート!
びっくり。
未分類
以前の記事
2023年 08月2022年 08月
2022年 06月
2022年 05月
2022年 04月
2021年 12月
2021年 10月
2021年 09月
2021年 08月
2021年 07月
more...
フォロー中のブログ
glass cafe g...★BentEight b...
13ROCK(ヒサロック...
JUST RUN
長万部サンミート木村 ...
極太☆日記
SPICE RIG 香楽...
ぽたぽたポタリング
eihoのブログ2
<b>小樽 高橋水産小樽の蟹はここで決まりです!!
愛知のバイク屋タンデムさん!!
nonjatta ステファンさんの
スコッチブログ!!
チャリ散歩のススメ
日本の代表ブランド WHISKY NIKKA WHISKY HP
BEER
アサヒ北海道工場
小樽の鮨なら
おたる菊鮨
すし処 貫
すしよし
札幌 Bike&Car
中村代表のお店
AMC
ハーレー・アメ車
coachbuild shop
BADINC
幸せを運ぶバームクーヘン!!
グラフミューラー(店舗)
グラフミューラー(移動販売)
愛知のバイク屋タンデムさん!!
nonjatta ステファンさんの
スコッチブログ!!
チャリ散歩のススメ
日本の代表ブランド WHISKY NIKKA WHISKY HP
BEER
アサヒ北海道工場
小樽の鮨なら
おたる菊鮨
すし処 貫
すしよし
札幌 Bike&Car
中村代表のお店
AMC
ハーレー・アメ車
coachbuild shop
BADINC
幸せを運ぶバームクーヘン!!
グラフミューラー(店舗)
グラフミューラー(移動販売)
ライフログ
検索
タグ
猫最新の記事
当店は大正12年築 100年.. |
at 2023-08-10 07:24 |
小樽 BAR BOTA 当店.. |
at 2023-08-06 08:27 |
Whiskyが好きなのです。 |
at 2023-08-06 00:55 |
小樽BAR BOTA |
at 2022-08-29 09:24 |
マイセン。 |
at 2022-06-06 12:03 |
武君へ。 |
at 2022-05-28 08:51 |
武くんへ。 |
at 2022-05-20 19:12 |
今宵も営業中にございます。 |
at 2022-05-04 19:52 |
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
よしえ姐さん、楽しみです。
ピュアモルト北海道12年(43度、 180ml)
1998年11月に販売された「マイ ブレンドキット」を構成する一品。
余市蒸溜所産の北緯43.2度の厳しい自然が育てたモルト原酒を主体に、12年以上
樽で寝かせたモルト原酒をヴァッティング。ハードで力強い男性的な味わい、重厚
で奥行きのある深いコクと、ほのかに感じるスモーキーな香りが特徴。
ピュアモルト仙台12年(43度、 180ml)
1998年11月に販売された「マイ ブレンドキット」を構成する一品。
仙台宮城峡蒸溜所産の、山と川に囲まれた奥深い森の中で時間を掛けてゆっくりと
育まれたモルト原酒を主体に、12年以上熟成させたモルト原酒をヴァッティング。
おだやかで優しい女性的な味わい。ソフトでまろやかな口当たりと芳醇で華やかな
香りが特徴のピュア・モルトである。
カフェグレーン・ウィスキー(43度, 180ml)
1998年11月に販売された「マイ ブレンドキット」を構成する一品。
軽やかで口当たりの良さが特長。ニッカウヰスキーでは、グレーン・ウィスキーの
蒸溜にカフェ式連続式蒸留器を採用している為、原料由来の香味成分が残り、熟成
により「洗練度の高い贅沢な」味わいとなる。
1831年、アイルランド出身のイーニアス・コフィが発明した初期型の連続式蒸留器
(二塔式)であるため、今や世界でも貴重となり日本では同社のみが採用している。
・テイスティンググラス
・ミキシングボトル
・小冊子「Blender's Book ~ブレンドの愉しみ」
素敵なニッカ マイ ブレンドキット!
姐さん、本当にありがとう!!
BOTAマスです。
1998年11月に販売された「マイ ブレンドキット」を構成する一品。
余市蒸溜所産の北緯43.2度の厳しい自然が育てたモルト原酒を主体に、12年以上
樽で寝かせたモルト原酒をヴァッティング。ハードで力強い男性的な味わい、重厚
で奥行きのある深いコクと、ほのかに感じるスモーキーな香りが特徴。
ピュアモルト仙台12年(43度、 180ml)
1998年11月に販売された「マイ ブレンドキット」を構成する一品。
仙台宮城峡蒸溜所産の、山と川に囲まれた奥深い森の中で時間を掛けてゆっくりと
育まれたモルト原酒を主体に、12年以上熟成させたモルト原酒をヴァッティング。
おだやかで優しい女性的な味わい。ソフトでまろやかな口当たりと芳醇で華やかな
香りが特徴のピュア・モルトである。
カフェグレーン・ウィスキー(43度, 180ml)
1998年11月に販売された「マイ ブレンドキット」を構成する一品。
軽やかで口当たりの良さが特長。ニッカウヰスキーでは、グレーン・ウィスキーの
蒸溜にカフェ式連続式蒸留器を採用している為、原料由来の香味成分が残り、熟成
により「洗練度の高い贅沢な」味わいとなる。
1831年、アイルランド出身のイーニアス・コフィが発明した初期型の連続式蒸留器
(二塔式)であるため、今や世界でも貴重となり日本では同社のみが採用している。
・テイスティンググラス
・ミキシングボトル
・小冊子「Blender's Book ~ブレンドの愉しみ」
素敵なニッカ マイ ブレンドキット!
姐さん、本当にありがとう!!
BOTAマスです。
by BAR-BOTA
| 2013-09-04 19:03
| whisky 国内